Close
  • 南無本師釋迦牟尼佛聖號

    南無本師釋迦牟尼佛聖號

因為嚴重的皮膚敏感,她將自己封閉起來,不交朋友,不與親人講話,甚至和同屋的妹妹也沒有交流。 然而她又是幸運的,一次8天半的禪修課程後,她可以自信地站在台上分享感受,她擁抱了親人朋友,重新綻放出花一樣的笑容!
更多
因為嚴重的皮膚敏感,她將自己封閉起來,不交朋友,不與親人講話,甚至和同屋的妹妹… 更多
人生成功的他, 有著馬來西亞政府給的拿督斯里尊稱,是什麼原因讓他從繁忙中抽出時間來,每天練習一種看似特別簡單的「八卦內功」呢?
更多
人生成功的他, 有著馬來西亞政府給的拿督斯里尊稱,是什麼原因讓他從繁忙中抽出時間… 更多
日光菩薩寶石是一種產量稀少的寶石,與祖母綠、海藍寶石是姻親。 它晶瑩剔透,恬靜溫婉,因為含有不同的稀有金屬而色彩繽紛,散發著柔和的彩色光芒,給人以日光菩薩般慈悲溫暖的撫慰。 日光菩薩是藥師佛的兩大輔佐之一,是東方淨琉璃世界的上首菩…
更多
這幅唐卡的來歷有一段特殊的因緣: 18年前,一位西藏的老畫師為了報答金菩提禪師的救命之恩,傾其畢生功力,終於在圓寂前完成了他最後的心願,用了1年的時間精心繪製了這幅精美無比的釋迦牟尼佛唐卡送給金菩提禪師。 後來,禪境中示現,這幅珍貴的…
更多
從前,有一座名山,山上建了一座寺廟,廟裡矗立著一尊雕刻精美的佛像。每天,數不清的善男信女沿著成百級石階走到山頂,在佛像前頂禮膜拜,燒香許願。日復一日,年復一年,這座廟一直香火鼎盛,前來拜佛的人絡繹不絕。
更多
從前,有一座名山,山上建了一座寺廟,廟裡矗立著一尊雕刻精美的佛像。每天,數不清… 更多
把心打開,讓陽光進來,讓喜悅進來,讓寬容進來,讓慈悲進來,讓真誠進來,我們的生命就成長了。
更多
把心打開,讓陽光進來,讓喜悅進來,讓寬容進來,讓慈悲進來,讓真誠進來,我們的生… 更多