Close
  • 金菩提禪師愛情問答之一【極品的愛情】

    金菩提禪師愛情問答之一【極品的愛情】

  • 【禪修與健康】 第26期宣傳短片

    【禪修與健康】 第26期宣傳短片

  • 打開智慧的閥門

    打開智慧的閥門

  • 點燈祈福活動吉祥圓滿

    點燈祈福活動吉祥圓滿

  • 佛歡喜日

    佛歡喜日

  • (重要)對大陸同修在盂蘭盆節點燈祈福的通知

    (重要)對大陸同修在盂蘭盆節點燈祈福的通知

对父母的误解,成长环境的原因……从读中学开始,他慢慢变成了众人眼中“脾气暴躁的人”
Read More
对父母的误解,成长环境的原因……从读中学开始,他慢慢变成了众人眼中“脾气暴躁的人” Read More
她成績優異,分秒拼搏。然而在長期緊張的生活和學習里,她不僅壓力越來越大,而且有時連父母都疏於聯絡。 通過菩提禪修八天半的健身班,她學會了放慢腳步,沉澱自己,變得更加成熟、理智,同時也懂得了感恩父母,成為一…
Read More
她成績優異,分秒拼搏。然而在長期緊張的生活和學習里,她不僅壓力越來越大,而且有… Read More
「見利思義,生財有道。」現代社會,為人們提供衣食之源的商人若能遵循商德,在心中重拾一桿道德的天秤,並如金菩提禪師所說,學會「換位思考」,將所有人視為自己的家人,設身處地為消費者的健康著想,那麼「食安」的生活,也許將不再只是一個遙…
Read More
金菩提禪師曾開示說,從能量的角度來講,情緒都會通過食物能量給予人體不同程度的影響。那麼我們在洗菜、烹調、做飯乃至吃飯的整個過程裡,情緒都在向食物傳遞著「訊息」。
Read More
一句讚美,就是對他人最真誠的祝福; 聲聲祝福,則可能匯成善意的咒語,進而改變一個人的運氣和風水! 想要改變命運,就要學會接受祝福,並且送出祝福。
Read More
一句讚美,就是對他人最真誠的祝福; 聲聲祝福,則可能匯成善意的咒語,進而改變一個… Read More
有一座寺院,修在山腳下。因為寺院地處山谷,每逢下雨時山上的泥水都會沖下來,導致寺院和周圍的地面不結實,後高前低。修寺院的師傅為了有一個平整的院子,就把前面用石頭夯實了,再壘起高高的院牆來。
Read More
有一座寺院,修在山腳下。因為寺院地處山谷,每逢下雨時山上的泥水都會沖下來,導致… Read More